首頁 機構和行政體制改革 行政審批制度改革

設置首頁 | 收藏添加   登錄 |  注冊

金山區編辦舉辦2018年度機構編制實務培訓班

          
    

 為進一步提升機關事業單位機構編制管理水平,提高機構編制工作人員的政治意識、法治意識、責任意識,2018年7月31日,金山區編辦舉辦了2018年機構編制實務培訓班,147位機構編制工作人員參加了集中學習。
        本次培訓開設了《事業單位登記管理實務》、《依法行政與法治建設》、《機構編制實務操作》等課程,由市編辦事業單位登記管理處處長、市委黨校教授、區事業單位登記管理局工作人員對事業單位登記管理的基本理論,登記工作的主要內容和工作要求,以及事業單位分類改革后的管理等方面進行了細致講解。各位學員學好學懂學通了講課的內容和要求,充分認識到事業單位登記管理的重要意義,提高了工作質量和水平,嚴格遵守各項規定,推動管理更加規范、更加有序、更加高效,為金山經濟社會發展做出更大貢獻。
        開展機構編制實務培訓,是推進黨政機構改革的必要準備,是加強依法管理的必然要求,是促進工作創新的迫切需要,要求各位學員深刻認識機構編制實務培訓的重要意義,不斷加強學習,提高自身能力和綜合素質,切實加強履職能力,做到以學促行,學以致用,推動做好實際工作。

? 中国足球队