• 市委編辦理論學習中心組專題學習慶祝新中國成立70周年有關重要講話

              
        

     

    10月15日上午,市委編辦理論學習中心組召開學習擴大會,專題學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話和李強書記在上海市各界慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話,并開展討論交流。會議由市委組織部副部長、市委編辦主任冷偉青同志主持,市委編辦巡視員、副主任錢明濤,副主任董海軍和各處負責同志參加。

    會上,冷偉青同志強調,習近平總書記的講話提振信心、凝聚民心、振奮人心,慶祝大會接地氣、增底氣、興喜氣,是一堂生動的新中國歷史教育課、愛國主義教育課、新時代的思想政治教育課。要進一步抓好重要講話學習,及時把習近平總書記在慶祝大會上的講話以及李強書記講話納入各支部學習安排,認真開展討論交流,進一步統一思想、深化認識、提升站位;要進一步激發干事創業勁頭,黨員領導干部要切實肩負起帶隊伍的重要職責,通過自身的實際行動影響帶動全辦黨員干部,把編辦建設成為凝聚力強、戰斗力強的團隊;要進一步推動工作任務落實,對照年初確定的各項工作任務進行認真梳理、查漏補缺,認真抓好年度重點任務收官工作,確保各項工作任務都能落實落地。


    中国足球队